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Les calices de la gourmandise
Un calice de Château du Barail, habillé d’une belle robe brillante et un calice sucré, pêches et framboises dans un sirop de verveine, tuile de chocolat, chantilly à la pêche.
- Prep: 1 hr
- Cook: 10 mins
Apéro dînatoire, convivial avec le Crémant de Bordeaux
Un apéritif convivial et festif, a servir avec le Crémant de Bordeaux Perle de Tutiac.
- Prep: 45 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
Filets de bar aux suprêmes d’agrumes, caramel d’agrumes et riz coco
Quoi de mieux qu’un beau filet de bar sauvage cuit en papillote pour garder tout son moelleux associé à l’acidité d’agrumes remplis de vitamines.
- Prep: 1 hr 15 mins
- Cook: 30 mins
Bruschettas aux figues, roquefort et jambon cru
Ma recette aux notes italiennes, respire le soleil ! Les brushettas sont idéales à déguster lors de l'apéritif.
- Prep: 15 mins
- Cook: 5 mins
Tagliatelles de betteraves au pesto d’oseille et noix, figues rôties et gorgonzola
Associer un Bordeaux Supérieur rouge à un plat végétarien, c'est le défi que je me suis lancée. Cette recette est à la fois douce et puissante.
- Prep: 4 hrs 30 mins
- Cook: 5 mins