Les calices de la gourmandise

Un calice de Château du Barail, habillé d’une belle robe brillante et un calice sucré, pêches et framboises dans un sirop de verveine, tuile de chocolat, chantilly à la pêche.

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 10 mins

Apéro dînatoire, convivial avec le Crémant de Bordeaux

Un apéritif convivial et festif, a servir avec le Crémant de Bordeaux Perle de Tutiac.

  • Prep: 45 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins

Filets de bar aux suprêmes d’agrumes, caramel d’agrumes et riz coco

Quoi de mieux qu’un beau filet de bar sauvage cuit en papillote pour garder tout son moelleux associé à l’acidité d’agrumes remplis de vitamines.

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 30 mins

Bruschettas aux figues, roquefort et jambon cru

Ma recette aux notes italiennes, respire le soleil ! Les brushettas sont idéales à déguster lors de l'apéritif.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 5 mins

Tagliatelles de betteraves au pesto d’oseille et noix, figues rôties et gorgonzola

Associer un Bordeaux Supérieur rouge à un plat végétarien, c'est le défi que je me suis lancée. Cette recette est à la fois douce et puissante.

  • Prep: 4 hrs 30 mins
  • Cook: 5 mins

 

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