Un calice de Château du Barail, habillé d’une belle robe brillante et un calice sucré, pêches et framboises dans un sirop de verveine, tuile de chocolat, chantilly à la pêche. Un apéritif convivial et festif, a servir avec le Crémant de Bordeaux Perle de Tutiac. Quoi de mieux qu’un beau filet de bar sauvage cuit en papillote pour garder tout son moelleux associé à l’acidité d’agrumes remplis de vitamines. Ma recette aux notes italiennes, respire le soleil ! Les brushettas sont idéales à déguster lors de l'apéritif. Associer un Bordeaux Supérieur rouge à un plat végétarien, c'est le défi que je me suis lancée. Cette recette est à la fois douce et puissante.Les calices de la gourmandise
Apéro dînatoire, convivial avec le Crémant de Bordeaux
Filets de bar aux suprêmes d’agrumes, caramel d’agrumes et riz coco
Bruschettas aux figues, roquefort et jambon cru
Tagliatelles de betteraves au pesto d’oseille et noix, figues rôties et gorgonzola
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.