Contest Ended

FORGOT YOUR DETAILS?

Une recette de valerie 123degustez.fr

Pour un repas festif, ce velouté de topinambour à la truffe va étonner et ravir vos convives.
La saveur fine du topinambour (on dirait de l’artichaut) se marie très bien avec la truffe noire. La

Read the rest
135 Votes

Parmentier végétal

Category : Edition 2019

Une recette de Julie Lopez

 

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins

Voir le recette complète

20 Votes

Une recette de Grelinette et Cassolettes

Un magret de canard à la peau croustillante, une mousseline de potimarron toute en douceur, des lentins des chênes à la saveur boisée, et une sauce acidulée sont la base de cet accord Mets

Read the rest
39 Votes

Une recette de Anais Cuisine

 

Je n’ajoute pas de sauce afin de bien avoir les saveurs de l’agneau et du fromage.

Déguster les buns avec les frites de patate douce et un verre de vin rouge, Château La France,

Read the rest
231 Votes

Une recette de Alicia Campos

 

Choux fleur en 2 textures, purée à la citronnelle et semoule croquante en vinaigrette, la saint jacques marinée au Mirin cuite vapeur, le foie gras frais poêlé sauce soja, croquant de Sobashio et sésame, Read the rest

18 Votes