Une recette de valerie 123degustez.fr
Pour un repas festif, ce velouté de topinambour à la truffe va étonner et ravir vos convives.
La saveur fine du topinambour (on dirait de l’artichaut) se marie très bien avec la truffe noire. La
Une recette de Grelinette et Cassolettes
Un magret de canard à la peau croustillante, une mousseline de potimarron toute en douceur, des lentins des chênes à la saveur boisée, et une sauce acidulée sont la base de cet accord Mets
Read the restUne recette de Anais Cuisine
Je n’ajoute pas de sauce afin de bien avoir les saveurs de l’agneau et du fromage.
Déguster les buns avec les frites de patate douce et un verre de vin rouge, Château La France,
Read the restUne recette de Alicia Campos
Choux fleur en 2 textures, purée à la citronnelle et semoule croquante en vinaigrette, la saint jacques marinée au Mirin cuite vapeur, le foie gras frais poêlé sauce soja, croquant de Sobashio et sésame, Read the rest