7 décembre 2019 Isabelle Lignon Potimarron Farci à la savoyarde Château Lamothe 2017 (Bordeaux rouge), Édition 2019 décembre 7, 2019 Une savoureuse recette d'automne qui revisite la tartiflette et offre une présentation originale ! Une recette de Voyage en beauté Prep: 15 mins Cook: 15 mins Ingrédients 1 joli potimarron 1 oignon 1 pomme de terre 200g de lardons fumés 1 demi reblochon fermier Sel et Poivre du moulin Instructions 1Découper le haut du potimarron, le vider de ses graines et d'un peu de chair, la réserver. 2Faire revenir l'oignon émincé, avec la pomme de terre coupée en cubes, les lardons et la chair de potimarron. 3Réserver quelques lardons pour la décoration. 4Farcir le potimarron avec le mélange revenu. 5Faire cuire sous pression 15 minutes dans le panier vapeur de votre appareil de cuisson préféré ou au four au bain marie. 6Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. 7Parsemer de lardons dorés. 8Servir immédiatement ou le lendemain après un léger coup de gratin au four... 9Bon appétit ! 00:00